今天收到驚喜的生日禮物.....【MARC JACOBS】簡約舒適皮革腕錶 夜光 日期 黑面 棕色 43mm(MBM5039)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【MARC JACOBS】簡約舒適皮革腕錶 夜光 日期 黑面 棕色 43mm(MBM5039)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【MARC JACOBS】簡約舒適皮革腕錶 夜光 日期 黑面 棕色 43mm(MBM5039),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【MARC JACOBS】簡約舒適皮革腕錶 夜光 日期 黑面 棕色 43mm(MBM5039)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2550849&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league

鄭多燕瘦身操>

拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【MARC JACOBS】簡約舒適皮革腕錶 夜光 日期 黑面 棕色 43mm(MBM5039)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....













創作者介紹
創作者 emmacocomo 的頭像
emmacocomo

最愛下雨?

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()