蠟筆小黑找妖怪





蠟筆小黑找妖怪

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 蠟筆小黑找妖怪QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71



到底是不是妖怪做的好事呢?小黑的蠟筆朋友一個一個莫名其妙的消失了,最後只剩下小黑。於是,小黑尋著可疑的腳印往前走,沒想到卻來到了可怕的黑洞前……

.蠟筆小黑單獨面對困難,挺身嘗試解決眾人危機。

作者簡介

中屋美和

1971年生於日本埼玉縣大宮市,女子美術短期大學造型科平面設計教室畢業。曾擔任企業專業設計師,專門設計各類角色產品,現為圖畫書自由創作者。主要作品有「小蠶豆」系列和「蠟筆小黑」系列等。「蠟筆小黑」系列在日本暢銷十年,銷售達150萬冊,溫馨的故事和繪畫風格,深獲大小讀者的喜愛,並曾獲日本劍淵繪本獎。

譯者簡介Jumi_啾咪日韓美妝

米雅

出生於嘉義市,政治大學東語系畢業,日本大阪教育大學碩士。曾任教於靜宜大學日文系十餘年,目前專職寫作、翻譯與繪畫。圖畫書代表作包括《桃樂絲的洋娃娃──彭蒙惠的故事》、《在微笑的森林裡吹風》、《小玲的台中歲時記》等。另譯有《熊與山貓》、《鴕鳥樹》、《出發吧!勇腳號》等書(以上皆為小天下出版)。



蠟筆小黑找妖怪



#MUTUAL_CHA防曬必備 UV100IN#
創作者介紹
創作者 emmacocomo 的頭像
emmacocomo

最愛下雨?

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()