鄭多燕 dvd

【大東山珠寶】優質墨玉八大守護神玉墜-大日如來菩薩-羊、猴(臺灣墨玉開運配飾)羊羊得意 2015好運連連 發發

辦公室掀起一陣開運風,同事瘋買開運商品 吊飾 手鍊 項鍊 鹽燈 紅內褲. 還有人買了聚寶盆 貔貅 蟾蜍等等的擺飾 都希望有個好采頭

連不太相信風水算命的Cindy都買了【大東山珠寶】優質墨玉八大守護神玉墜-大日如來菩薩-羊、猴(臺灣墨玉開運配飾)

所以我也不能輸人喔 希望明年業績一路發 也希望感情可以開花結果.....【大東山珠寶】優質墨玉八大守護神玉墜-大日如來菩薩-羊、猴(臺灣墨玉開運配飾)

【大東山珠寶】優質墨玉八大守護神玉墜-大日如來菩薩-羊、猴(臺灣墨玉開運配飾)在網路上買超划算,品質真的很不錯

Cindy在這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2549715&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



看看產品介紹喔:


  • 品號:2549715


  • 墨玉深沉美感,壬癸水、主聚財
  • 天然磁場對身體有益送禮自用佳
  • 項鍊尺寸可調節,適合男女配戴
  • 工業技術研究院遠紅外線認證
  • 國際SGS檢測負離子ION認證




















【大東山珠寶】八大守護神系列-台灣墨玉



八大 守護神又叫"本命佛",是佛教密宗通過天干地支、十二因緣、"地、水、火、風、空"五大元素相生,推出了有八位佛和菩薩保佑十二個生肖,故稱為"本命 佛",也叫八大守護神!佛教密宗本命佛是千年以來人們所供奉的護法善神,能使眾生逢凶化吉、事業順利、健康平安、家庭如意。

生肖 為"鼠"的人本命佛是千手觀音菩薩。生肖為"牛"和"虎"的人本命佛是虛空藏菩薩。生肖為"兔"的人本命佛是文殊菩薩。生肖為"龍"和"蛇"的人本命佛是 普賢菩薩。生肖為"馬"的人本命佛是大勢至菩薩。生肖為"羊"和"猴"的人本命佛是大日如來。生肖為"雞"的人本命佛是不動尊菩薩。生肖為"狗"和"豬" 的人本命佛是阿彌陀佛。

台灣墨玉屬於稀有蛇紋共生玉種,拉曼光譜分析其中磁鐵礦含量為玉石之冠,經反覆研究該玉富含6.73?活性磁鐵和SGS、工業技術研究院證實遠紅外線、負離子ION認證,為追求現代人健康新首選指標。































【大東山珠寶】優質墨玉八大守護神玉墜-大日如來菩薩-羊、猴(臺灣墨玉開運配飾)

【大東山珠寶】優質墨玉八大守護神玉墜-大日如來菩薩-羊、猴(臺灣墨玉開運配飾)哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文

分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2549715&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



全站熱搜

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()