今天收到驚喜的生日禮物.....【SEIKO 精工】Premier 人動電能 都楓鴔獀肊腕錶(5D22-0AD0K SRG016J1)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【SEIKO 精工】Premier 人動電能 都楓鴔獀肊腕錶(5D22-0AD0K SRG016J1)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【SEIKO 精工】Premier 人動電能 都楓鴔獀肊腕錶(5D22-0AD0K SRG016J1),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【SEIKO 精工】Premier 人動電能 都楓鴔獀肊腕錶(5D22-0AD0K SRG016J1)給我當生日禮物了><實在好高興喔寵愛自己

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2585689&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【SEIKO 精工】Premier 人動電能 都楓鴔獀肊腕錶(5D22-0AD0K SRG016J1)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....





PREMIER新古典主義傳世之美

以傳統美學概念演繹現代文化的經典精髓,面盤上的刻度展現古希臘神廟的雕刻細節,

巧妙搭配最新機芯,將古典靈感和現代演繹巧妙結合,完美實現「革新」與「洗鍊」之精髓。

Premier全新錶款結合SEIKO KINETIC人動電能獨家技術,不需更換電池,

即可藉由平日生活中的手腕擺動時所產生的動力,並即時儲存電能。

此外,配戴者經由轉動錶冠,便可如機械錶般以手動使錶款儲能,

同時,位於九點鐘方向的動力儲存視窗上的設計,除了以指針清楚呈現目前儲電狀況,

更可同步反映旋轉錶冠的速度,如同賽車儀表板般,真實體驗「You are the power 你就是動力」!。

機芯:石英機芯-Kinetic人動電能

錶殼材質:不鏽鋼

錶帶材質:牛皮

鏡面材質:藍寶石水晶鏡面

防水:日常防水10氣壓

日期顯示 / 能量顯示











全站熱搜

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()