今天收到驚喜的生日禮物.....【GUCCI 】waltz經典菱格紋腕錶(YA126402)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【GUCCI 】waltz經典菱格紋腕錶(YA126402)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【GUCCI 】waltz經典菱格紋腕錶(YA126402),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【GUCCI 】waltz經典菱格紋腕錶(YA126402)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1428404&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【GUCCI 】waltz經典菱格紋腕錶(YA126402)

momo超多折價卷而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....





瑞士永恆品牌/瑞士製,品牌經典時尚,搭配耐磨損藍寶石水晶鏡面

獨特菱格紋錶面設計,古馳經典圓舞曲.錶款12點鐘方向GUCCI品牌字樣,代表Brand的獨特性

專屬上流社會精品時尚!極簡品味,獨特個性化象徵不鏽鋼錶殼,4點鐘方向日期顯示視窗!

義大利精品品牌 GUCCI,瑞士精湛的製錶工藝的結合菱格紋路錶盤,搭配G字磨砂邊緣!!













全站熱搜

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()