【NOW健而婷】蘋果醋(180顆-瓶)是我最近買到的好產品

已經有超多網友推薦【NOW健而婷】蘋果醋(180顆-瓶)所以我也好奇就購買的

想不到【NOW健而婷】蘋果醋(180顆-瓶)在網路上買超划算,品質真的很不錯

我在這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1473154&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



看看產品介紹喔:



  • 品號:1473154


  • 美國原裝進口
  • 三重作用,一次OK
  • 1.蘋果醋-鹼性的美麗食品
  • 2.鉻-代謝關鍵
  • 3.膳食纖維-增加飽足感






Top10名人最愛精品

本產品蘋果醋採自美國新鮮蘋果,以穀物果實為原料,經醋酸菌醱酵作用且未添加其它調味香料所製成。

除了添加具有幫助調整生理、加強代謝的蘋果醋外,並添加多種複方,如;增加飽足感的葡甘露聚醣、葡萄柚纖維,以及維持代謝平衡的胺基酸螯合鉻,還有褐藻、維生素B6...等共同調配而成。



蘋果醋小常識

利用新鮮蘋果釀製的蘋果醋,在西方已流行了幾十年。對蘋果酸的研究發現,蘋果酸有許多保健的益處,但是每天喝大量的醋對大多數人來講,實在很難做到,第一:醋喝起來很辛苦;第二:單純喝醋,造成醋酸過多而引起不適。本產品使用膠囊型態,不需忍受酸味,方便補充!



胺基酸鉻(chromium)小常識

鉻離子是人體必需礦物質,是體內代謝極為重要的成份。常吃精緻甜食時,容易造成體內鉻流失。依美國每日建議攝取量(USA RDA)為50~200微克。











【NOW健而婷】蘋果醋(180顆-瓶)

【NOW健而婷】蘋果醋(180顆-瓶)哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/旅遊用品

分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1473154&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



全站熱搜

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()