今天收到驚喜的生日禮物.....【ARMANI】方盤黑菱刻紋不鏽鋼對錶組(AR0493、AR0494)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【ARMANI】方盤黑菱刻紋不鏽鋼對錶組(AR0493、AR0494)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【ARMANI】方盤黑菱刻紋不鏽鋼對錶組(AR0493、AR0494),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【ARMANI】方盤黑菱刻紋不鏽鋼對錶組(AR0493、AR0494)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2156492&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【ARMANI】方盤黑菱刻紋不鏽鋼對錶組(AR0493、AR0494)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....









膠原蛋白功效貼心提醒:

"原廠整新展示品"是在展示期間外盒有少許磨擦、損傷的商品,

但【絕對保證】功能正常,不影響正常運作。

避免造成您的困擾,也請各位消費者再次考慮清楚,

下方有缺失部位的參考圖,若可接受再下單選購











創作者介紹
創作者 emmacocomo 的頭像
emmacocomo

最愛下雨?

emmacocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()